здесь ожете выпить сливочное пиво с друзьями.
Три метлы.
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22011-06-23 21:41:21
На Хогсмид медленно надвигалась ночь, обнимая окрестности своими черными рукавами. Гарри Поттер, со скучающим видом вертел в руке кружку со сливочным пивом и задумчиво смотрел в сторону. Он сделал это, он смог одержать победу, но почему-то особой радости он не испытывал – лишь одиночество. Последняя битва, а точнее ее последствия очень сильно изменили юношу. Его взгляд, действия, даже голос казались даже его друзьям чужими.
Юноша вздохнул и опустошил свою кружку.
- Мне, пожалуйста, еще сливочного пива! – крикнул Гарри хозяйке
- Эй, да это уже пятая кружка, ты не лопнешь? – укоризненно поинтересовалась мадам Розмерта.
- Еще одну кружку, - повторил он и, нахмурив брови посмотрел на женщину. Хозяйка со вздохом обслужила его и удалилась в подсобное помещение. Поттер хмыкнул и медленно принялся потягивать напиток. Пожалуй - это единственная его радость на сегодняшний день.
Поделиться32011-06-23 21:45:48
В бар вошла светловолосая девушка,она любила гулять ближе к ночи,она осмотрел помещение и наткнулась на Поттера,а точнее на его шрам.Именно он победил её отца,ей хотелось немедлено влипить ему Авадой,но не хотелось подоватся в розеск.Она подошла к юноше и заговорила:
-Неужели это сам Гарри Поттер?-воскликнула она.
-Ты наверное привык такое слышать?-спросила она.
Поделиться42011-06-23 21:53:24
Девушка бесшумной походкой вошла в "Три Метлы". Бросив косой взгляд в сторону Золотого мальчика, Дафна села за свободный столик и заказала себе сливочного пива
Поделиться52011-06-23 21:54:16
Юноша услышал чьи-то быстрые шаги, но не отреагировал. Конечно, сейчас мало кто гуляет по Хогсмиду, но он так был погружен в свои мысли, что не поднял головы. Сзади раздался звонкий девичий голос. Гарри внимательно посмотрел на девушку и отпил еще немного пива.
- Поверь мне, я часто это слышу, - он улыбнулся. - Я раньше тебя не встречал, ты новенькая?
Поделиться62011-06-23 21:55:49
Мила зашла в "Три Метлы", увидела своего друга Гарри и подсела к нему за столик.
Привет, Гарри! Рада тебя видеть! - радостно воскликнула Мила.
А ты чего сюда приперлась? Не лезь к нему ты не видишь он занят!! - огрызнулась Милка.
Поделиться72011-06-23 21:56:44
-Эмм...да я новенкая Джессика-Тут девушка остановилась,зная что он знаеть эту фамилию.
-Привыкла что назвають просто Джессика,можно присест?
Поделиться82011-06-23 22:00:24
Дафна с прищуром наблюдает за разворачивающемся разговором
Поделиться92011-06-23 22:01:40
-Конечно, без вопросов - Гарри кивнул на свободный стул напротив него, и совсем не заметил того, что Джессика не называла свою фамилию. - Рад знакомству - он улыбнулся уголками губ и принялся внимательно рассматривать новую знакомую. Она кого-то мне напоминает, эти черты лица и глаза кажутся мне до боли знакомыми. Где же я мог ее видеть? думал парень, но тут он понял, что пялится на девушку и поэтому, порозовев тут же отвел взгляд в сторону.
-Привет, Мила! поздоровался он с подругой и кивнул на свободный стул, как бы приглашая присоединится.
Отредактировано Harry Potter (2011-06-23 22:03:00)
Поделиться102011-06-23 22:04:39
---> Озеро.
Придя медленной походкой, Драко зашел в Три Метлы. Увидев, что в основном только Слизеринский факультет в нем, он заказал огневиски.
- Уууууу, кого я вижу.
Ухмыльнувшись, Драко взял протянутый напиток и отпил несколько глотков. В голову сразу ударило, а по телу расскатилось приятное тепло.
- Поттер, а ты не маленький для алкоголя?
Одарив парня холодной усмешкой и таким же взглядом, Драко отпил еще.
Поделиться112011-06-23 22:07:23
Тут подошла Мадам Розмерт,она спросила:Будете что небуд заказыв...Она посмотрела на девушку,и от изумленее не могла дальше говорить.Но когда обрела дар речи начяла говорит:Боже это Джессика Ри...Тут мгновенно девушка перебила:1 сливочное пиво.
Хозяйка заведения быстро пошла на кухню.
-Ну и какого это быть знаменитастю который можно сказать второй раз победил Волан-де-морта?-С лица девушки не сходила её загадачная улыбка.
Поделиться122011-06-23 22:08:56
Увидев Драко девушка легонько дала ему в живот,зная что он со своего факультета.
-Драко не мог ты убрать свои выскочки на потом?
Поделиться132011-06-23 22:13:01
Гарри хмыкнул и допил пиво. Кажется, последняя кружка дала о себе знать - колени слегка дрожали, но голова, кажется, была ясной.
-У меня не было другого выбора, - пожал плечами Поттер. Он хотел сказать что-то еще, но его мысли сбил до боли знакомый холодный голос.
- Малфой... сквозь зубы процедил Гарри и пошатываясь встал со своего стула. - Сам то не маленький, глотать это пойло? - он уже был у стола слизеринца и грохнул руками по столу.
Поделиться142011-06-23 22:13:08
Подавившись огневиски, Драко злобно посмотрел на девушку.
- Эй! Ты с руками поаккуратней! Если ты его дочь, это еще ничего не значит!
Фыркнув, Драко отошел подальше от девушки, чтобы не получить лишние синяки. Подойдя к свободному столику, Драко достал палочку и почистил столик заклинанием. Сев на столик, он согнул одну ногу в колене, а другую спустил вниз.
Поделиться152011-06-23 22:16:00
Девушка злобно посмотрела на Драко,подумав:Дурак есле он испортить мне план я прибю его первая.
-Гарри не оброщаи на него внимания,он просто сегодн эмм....не в духе.
Поделиться162011-06-23 22:18:52
Дафна переводила взгляд с Поттера на Джессику.Девушка допила своё сливочное пиво и с понимающей ухмылкой уставилась в окно,что бы не рассмеяться в голос от такого интересного стечения обстоятельств
Поделиться172011-06-23 22:24:12
Слегка покачнувшись, Гарри последовал за Малфоем. Оставить все вот так он никак не мог. Да кем он себя возомнил? Да если бы не я, он здесь бы не сидел! - думал Поттер, преодолевая препятствия к столу Драко. Он слышал, как ему что-то сказала девушка, но отмахнувшись от нее, он встал у нового места обитания слизеринца и плюхнулся напротив него.
- Теперь ты никуда от меня не денешься! - как-то странно сообщил Гарри.
Поделиться182011-06-23 22:30:17
Увидя Поттера возле себя, Драко чуть было не свалился со стола. Отставив бокал, Малфой-младший слез со стола и оттолкнув гриффиндорца от себя пошел к выходу.
- Не смей ко мне приближаться!
Выкрикнув брюнету, Драко вышел из паба и пошел в сторону леса.
Мерлин...Поттера только не хватало...у меня между прочим муж есть..!
Гордо произнеся внутренним голосом, блондин зашел в лес и пройдя некоторое расстояние свернул с дороги. Не смотря куда он идет, Драко свернул не туда и заблудился. Наконец-таки вырвавшись из своих мыслей, слизеринец даже как-то испугался, потому что этой части леса он не знал.
Поделиться192011-06-23 22:43:00
Мила медленно подошла к Гарри, подсела и начала беседу.
-Гарри, это ловушка, не надо общаться с Джессикой, она строит план против тебя. Она тебя ненавидит, они с Драко за одно. Пожалуйста, будь осторожен. - произнесла Мила.
Хоть бы все было хорошо...
Поделиться202011-06-23 22:46:20
-Стой! - проорал Поттер и помчался за Драко, перевернув по пути стол. Со страшным грохотом на пол обрушилась стаканы и тарелки. Но Гарри не обратил на это внимание и выбежал за дверь "Трех Метел" и побежал наудачу прямо. Он надеялся догнать наглеца и задать ему как следует по первое число за такие нападки в свой адрес, но чем дальше бежал наш герой, тем скорее он понимал, что кажется заблудился. Когда Гарри наконец остановился и огляделся, то грязно выругался: он стоял посреди леса и не знал куда ему идти дальше.
Поделиться212011-06-23 22:49:45
-Гарри, ты куда!!!! - заорала Мила и пулей побежала за Гарри.
Фух, еле догнала..
- Гарри, подожди, стой, не обращай на него внимания, он придурок.. И кажется мы заблудились.. - выяснила для себя Мила.
Что же теперь делать? Мы не знаем эту часть леса..
- Надо выбираться от сюда!! - крикнула Милка.
Поделиться222011-06-23 22:50:19
Посмотрев на перстень на пальце, который ему подарил Алекс он проговорил его имя. по идее, парня Драко должна была пронзить головная боль и он должен прийти. Поэтому Малфой-младший сел возле дерева и облокотившись о него головой начал разглядывать звездное небо. Тут он нашел звезду "Сириус".
- О, а вот и Сириус Поттера.
Усмехнувшись, слизеринец прикрыл глаза и погрузился в сон.
Поделиться232011-06-23 22:52:32
посидев немного за столом и понаблюдав как мадам Розмерта убирает последствия "боевого порыва Поттера", Дафна встала и вышла из Трёх Мётел
Поделиться242011-06-23 22:57:48
Гарри закрыл руками лицо и сполз спиной по дереву вниз. Кажется, ему было плохо от такого количества спиртного.
- Зачем ты побежала за мной? - наконец спросил он, не смотря на девушку и тяжело дыша. Он отнял ладони от лица и посмотрел на крону дерева, сквозь ветки которого виднелось звездное небо.
Еще лучше осознавать тот факт, что мы потерялись и я совершенно не знаю с какой стороны мы пришли. О нет, только не это!! - юноша почувствовал, как сливочное пиво оказалось в районе горла и закрыл рот ладонью.
Поделиться252011-06-23 22:59:38
-Нуу.. Эээ.. В общем я не знаю.. - замямлила девушка.
-Гарри, ты в порядке? - спросила она. О нет, только не это, его же сейчас вырвет!!!
Поделиться262011-06-24 08:20:05
Чуть посидев Джессика встала из-за стола и пошла к напровлению лесу она достала палочку и прошептала заклинания из конца палочки вышло два огонька-путевека,они направились совершено в разные стороны,один-Гарри Поттеру,второй-к Драко Малфою.Прилетевшие огонки остоновились рядом с лицом и прошептали:я помогу выбратся.
Поделиться272011-06-24 09:20:18
Появился в лесу,сразу как почувствовал что любимый его звал
Поделиться282011-06-24 09:24:02
Проснувшись, Драко не сразу вспомнил, как он здесь оказался. Осмотревшись, сразу сориентировался и осмотревшись тяжело вздохнул.
Черт. Он так и не пришел, нахрена тогда его дарил?!
Выругавшись про себя, он встал с земли и осмотрев себя достал палочку. С помощью заклинания привел в порядок и побрел по лесу.
Поделиться292011-06-24 09:25:39
Вышел из темноты.
Куда это ты один решил пойти?
Поделиться302011-06-24 09:28:27
---> Запретный Лес