1).Дафна Аннабель Гринграсс
2). 25 июля 1993
3). Слизерин
4). к когтеврану- относительно неплохое,ведь умные люди всегда бывают полезны.Гриффиндор-пренебрежительное,их невозмутимая храбрость,которой они пользуются с завидной регулярность, слишком напрягает.Пуффендуй-хм...абсолютно всё равно..в глазах только от жёлтых мантий рябит
5). чистокровная
6). Дафна Гринграсс. Старшая дочь Аники и Джона Гринграсс. Когда была маленькой имела страсть к природе,да и ко всему живому...но когда девочке исполнилось семь лет..никто не знает что произошло,но ребёнок резко поменялся. Стал более резок с родителями,взгляд переметнулся от тёплого и наивного к надменному и недоверчивому. Когда шляпа отправила её на Слизерин никто не удивился,а родители так вообще с сочувствием смотрели на декана факультета.Но та резкая девочка опять подросла...превратилась в расчётливую хитрую и немного взбалмошную и довольно вспыльчивую девушку.
7). Енот.
8). Многие бы назвали характер отвратительным..другие назвали бы его просто трудным,версий много и все правдивы..характер же он какой..золотой,по этому тяжёлый..
9). Девушка среднего роста.Светлые волосы. Тёмно-коричневые глаза.
10). Тополь,10 дюймов.Чешуя змеи внутри..упругая
11). http://vkontakte.ru/id77420791
12). В зависимости от интереса сайта..понравится..так каждый день
13). друг скинул ссылку)
14). Хилари Дафф
__________________________________________________________________________________
....Дафна,фыркнув захлопнула дверь своей комнаты и со всего размаху плюхнулась на кровать
-Ненавижу!Ненавижу!-твердила девушка,уткнувшись носом в подушку.вот уже в который раз она спорила с родителями.
-Милая,что на этот раз??-прозвучал тихий голос
Дафна повернулась влево от кровати и посмотрела на портрет дедушки.
-Они опять завели тему замужества...неужели они не могут понять,что не хочу я выходить за кого попало.- девушка села на кровати,скрестив ноги и не мигая, уставилась на дедушку.
-Зная тебя,милая,могу поспорить что всё не так страшно.ты любишь всё драматизировать.-улыбнулся старик на портрете.
Девушка косо посмотрела на дедушку и ,уже в который раз за день фыркнув, вылетела из комнаты.Кристофер Гринграсс ухмыльнулся её уходу и вернулся к прерванному занятию..рассматриванию подола своей мантии.
Дафна прошлась по северной части поместья и свернула в сторону библиотеки. Войдя в помещение девушка прошлась вдоль нескольких стеллажей,остановившись возле полки с названием "Мистификация". Дафна достала палочку и постучала ею пару раз по корешку бирюзовой книги.Стеллаж отъехал в сторону,открывая витиеватую сетчатую лестницу вниз. Девушка ступила на первую ступеньку и взмахом палочки захлопнула стеллаж.
-И дёрнул меня Мерлин одеть сегодня каблуки!- зло произнесла Дафна,выдёргивая каблук из очередной дырки на ступеньках.
Спустившись наконец вниз она села на уютный диванчик,стоявший в центре небольшой комнаты.перед диваном стоял журнальный столик. Дафна бросила взгляд на столик и взяла в руки свежий номер "Пророка".
первая полоса как всегда не очень радовала: "Совершён массовый побег из Азкабана.Вернётся ли Тот-Кого-Нельзя-Называть??"
Девушка инстинктивно коснулась левого предплечья.
"Не устану удивляться своему везению...от метки меня спасло падение с метлы..уж не знаю что из этого хуже"-девушка ухмыльнулась и провела рукой по еле заметному шраму на шее..последствию того самого падения.тогда девушка приземлилась прямо в розы матери,сильно при этом распоров шею и часть спины.
Внезапный хлопок разрушил ту гнетущую тишину.
-мисс,Хозяин просил передать что немедленно ждёт вас к обеду-пропищал эльф
-к обеду?но ещё же рано?-возмутилась Дафна
-У нас гости,мисс!-пугливо вжав голову в плечи,ответил эльф
-Гости..чудесно!спасибо,Ральф,я сейчас подымусь-кивнула девушка
Эльф покорно поклонился и исчез
Дафна неторопливо встала,поправила платье,отряхнув его от несуществующих пылинок.Она прошлась по периметру комнаты и пролистала "Пророк". Девушка даже отковыряла кусочки лака,покрывающего столик.И опять раздался хлопок.
-мисс...
-Иду,Ральф- Дафна возвела глаза к небу(хотя это сложно учитывая,чо она сейчас под землёй)
Девушка подошла к лестнице и начала подыматься,чувствую,что гости вряд ли покажутся ей интересными.
Аккуратно прикрыв дверь библиотеки,девушка направилась в столовую и уже горя от нетерпения когда можно будет сказать посетителям "как жаль,что вы наконец то уходите"
-Здравствуйте-девушка проскользнула в светлое помещение и словила разъярённый взгляд отца.Дафна пожала плечами и обворожительно улыбнулась...