Школа волшебства и чародейства "Хогвартс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В коридорах всегда происходит что-нибудь интересное. И этот коридор не исключение.

0

2

По наступлению ночи,Джессика тихо встала с кровати  и вышла из женской спальни.Быстро спустившись в гостиную ,она наткнулась на компанию не спящих слизеринцев.Стараясь не обращать на них никакого внимания,девушка тихо проскользнула к двери и,уже мечтая поскорее выбраться в один из коридоров Хогвардса ,застыла на месте.Этот противный ей голос снова окликнул её.Хоккинс просто проходу ей не давал,пока в очередной раз не получал парой-тройкой заклинаний по шее.На этот раз он мог поднять на уши весь факультет.:
-Куда направилась,Джессика?
Заткнуть его не составляло большого труда,но это было довольно утомительно,поэтому,она даже пытаться не стала.:
-Заткнись,пожалуйста..
Выйдя из гостиной Слизерина,она медленно прошла к лестнице.Проходя у самой стены,она споткнулась.Именно это разбудило портреты,висящие на стене.Сначала маги,изображённые на них,зашуршали подолами своих мантий,а затем тихо заворчались.Но в скопе их ворчание создавало довольно сильный шум,что было совсем не на руку Джессике.Поэтому девушка остановилась и дождалась,пока они наконец вновь уснут.Всё ещё стоя у стены,девушка обратила внимание на приоткрытое окно первого этажа,у которого уже стоял невысокий мужчина.

0

3

Тому очень повезло, коридоры были темны и пусты. Он хорошо помнил дорогу в подземелья Слизерина. Пройдя немного по коридору и подойдя к лестнице, он ненадолго задержался у окна. Спустя несколько мгновений он услышал шум, сначала тихий, затем все более возрастающий, и резко обернулся. В темноте он не разглядел лица девушки, но стройный силуэт, светлые волосы...Да,это она.
- Джессика,девочка моя, я думал мне придется ждать тебя полночи. - улыбнулься не без издевки. - Ты не хочешь проводить меня в более укромное место, где мы могли бы спокойно поговорить?

0

4

Девушка ,стараясь не издать ни единого шороха , медленно подошла к отцу.Увидев его,она была очень рада этому ,даже после его язвительной фразы о опоздании .Она слегка изогнула правую бровь,спокойно наблюдая,как волшебники на портретах засыпают,казалось ,вечным сном.
Но,уже более осторожно и стараясь не разбудить их вновь,Джессика взяла отца за руку и повела сквозь тёмные коридоры Хогватса.Остановившись у каменной статуи,девушка оглянулась.Ей казалось,что кто-то был сзади них,когда они пересекали последний коридор до этого укромного местечка.
Но ,никого не заметив,девушка посчитала,что ей просто напросто показалось.
Обернувшись к отцу,она обняла его.
Девушка всё ещё не понимала,зачем отец явилася сюда в такое время.Поэтому вопросительно посмотрев на него,она тихо прошептала:
-Филч не сможет нас тут найти..
Как будто предугадывая вопросы волшебника,она лишь слабо улыбалась и продолжала:
-Его кошка совсем не та ищейка уже.Да и он стар.Так зачем ты пришел?Ты хоть понимаешь,как ты рискуешь?
Девушка испепеляюще смотрела на отца.Хоть она и бывает с ним крайне холодна,но главный страх-потерять самого близкого ей человека , преследовал её всю жизнь.

0

5

Спокойно выслушав все упреки дочери, Том начала говорить с едва скрываемым волнением в голосе:
-Это был оправданный риск,уж поверь. И..я решил,ты должна узнать об этом первой. Из Азкабана был массовый побег сегодня ночью. Там почти никого не осталось теперь. Министерство снова слабеет. Ты понимаешь, что это значит? Что не все еще потеряно, что ПС снова могуть возродиться!-Он посмотрел дочери в глаза.

Отредактировано Том Реддл (2011-06-26 12:05:49)

0

6

Джессика ушам своим не могла поверить.Отец ждала этого столько лет!Жил непривычной ему жизнью.Сейчас он был счастлив.Но у девушки просто не находилось слов,чтобы высказать своё негодование и радость.Эти два чувства смешались в единое целое.
Она ждала этого момента не меньше отца.Её мечты были связаны с тёмным будущим.
ПС возродятся!Именно эта фраза,сказанная на одном из практических занятий по защите от тёмных искусств была выкрикнута ею ещё на третьем курсе обучения.
Но с другой стороны  Кассандре не хотелось терять отца.Того,что помогал ей стать самой собой.Того,которую она любила больше жизни.Поэтому сейчас она решила оставаться до конца с Томом.Единственное,что слетело с её губ в сию же секунду-это было:
-Я знала,что это произойдёт..
И тут же в её голове пролетели коварные мысли.О,да.Нужно скорее собирать оставшихся на свободе Пожирателей Смерти.:
-И что ты намерен теперь делать?Собрать всех,кому удалось оставаться на свободе всё это время и известить их?Я хочу при этом присутствовать.Но Рождественские каникулы не раньше чем через две недели..
Девушка оставалась стоять напротив отца.В глазах её появлялось безудержное желание быть среди Них.

0

7

-Что ты,дорогая...Ты думаешь, что останешься учиться в Хогвардсе?-конечно, это был полный бред забирать дочь из школы, когда Джессика уже почти окончила ее, но Том совсем обезумел от радости,- Нет, если хочешь, то пожалуйста...
-Мне нужно время,-продолжил Том все таким же тихим шепотом,- чтобы обдумать все. Я не жду помощи от Малфоев...Люциус,он жалок. Мне нужен кто-то по настоящему преданный, кто-то, готовый на все

0

8

С холодной улыбкой она смотрела на отца,который уже не был тем,каким она привыкла видеть его.
Тихий шёпот Тома заставил девушку немного смутиться.
Единственное лишь упоминание о Малфоях  заставило Джессику поморщиться.Эта напыщенная семейка,которая по сути из себя не представляла ничего,постоянно сувала свой нос куда не следует.За это и поплатились.Всем сердцем Девушка надеялась,что Люциусу не удалось бежать из тюрьмы.
Извечная нахальная усмешка озарила лицо девушки.Она было перевела взгляд на отца,но тут же обернулась.Ей казалось,что кто-то следит за ними.Кто-то,чьё сердце нельзя было назвать ледяным,но и пылким и горячим,как огонь тоже.Это сильно беспокоило её.Положиться можно было на одно-говорили они слишком тихо и подслушать из разговор было просто невозможно.Но,девушка старалась не подавать виду,снова повернулась к отцу.Лишь упоминание о Пожерателях смерти заставляло её забыть обо всём-И кого же ты имеешь ввиду?Такого преданного?

0

9

Сначала,казалось,Том не слышит девушку. Он был полностью погружен в свои мысли и лишь через несколько секунд ему удалось сосредоточиться.
Мужчина бросила на дочь быстрый взгляд и заговорила более сдержаннее:
-Я не знаю, остались ли сейчас в числе Пожирателей кто-нибудь по настоящему преданный...Не знаю..Возможно Лейстриндж...
-Нужно собрать армию...-пробормотал она скорее сам себе,чем Джессике.
-Куда это ты все время оглядываешься?- Том знаком попросила дочь отойти и направила взгляд в темноту. - Показалось,наверное.

0

10

Девушка всё ещё лихорадочно соображала,кто может стоять за поворотом сюда.Ещё раз обернувшись,девушка лишь слабо улыбнулась.
Отец,кажется не понимала смысла её фразы.Тихо вздохнув,Кассандра вслушалась в тишину.Кто-то тихо прошёл по соседнему коридору.Это начинало беспокоить её всё сильнее.Это мог быть кто-то из преподавателей или приведений.Но ни то ни другое не радовало.
Так же рассеяно,как и отец.улыбнувшись,она посмотрела на него вздёрнув обе брови:
Лейстриндж?Я слышала у них появилась дочь...
Но..
Она осеклась.Джессика не хотела разводить монологи и читать нравоучения.Поэтому она тихо усмехнулась и снова посмотрела на отца.:
-Нет,забудь.Это ничего не значит.
Немного помолчав,она добавила.:
-Армия?Не смеши меня..Сейчас ты многих не соберёшь,пока они не почувствуют могущество...

0

11

Кажется, беспокойство дочери стало передаваться и Тому, он еще раз бросил быстрый взгляд в темноту коридора. В очередной раз убедив себя в том, что это лишь разыгралась фантазия, он снова заговорил,но намного тише :
-Завтра слухи о побеге дойдут до Хогвардса. Возможно, в первое время тебе придется не легко...Ну,сама понимаешь, фамилия...-Том резко замолчала.

0

12

Джессика вновь прислушалась.В соседнем коридоре явно кто-то был.Это слишком сильно беспокоило её.
Резко сказанная отцом фраза,немного удивила девушку.:
-Не только моя фамилия будет поводом для обсуждений..Но,мне плевать..
Девушка спокойно посмотрела на отца.Ничто уже не заставляло её волноваться.Они оба стояли и смотрели друг на друга.Так было всегда.
Но незаконченная фраза Тома не давала Кассандре покоя.:
-Почему ты так резко оборвал свою недосказанную фразу?
Она смотрела на отца с лёгкой улыбкой и диким интересом.

0

13

*начало*

Гермиона неподвижно замерла во мраке коридора, забывая даже порою дышать. Даже мимолетный шум, будь то или шуршание мантии, или тихий вздох могли выдать ее... А тут выдать себя означало смерть, и то в лучшем случае. Что качается слизеринки, то тут все и без слов понятно, ну посудите сами, как еще можно относиться к Слизерину?! Ответ приходит сам по себе в особенности, если ты из Гриффиндора. Но бывают и исключения, из-за которых порой просто повесится хочется.Девушка недовольно встряхнула головой, приведя в движение искусно уложенные волосы и отгоняя прочь назойливые мысли, сейчас стоит собраться, а не думать об какой-то ерунде. Уловить же отрывки разговоров порою вполне-таки удавалось... Был вариант использовать магию для усиления своих возможностей, но девушка тут же откинула его так, как боялась, что выдаст себя неожиданным всплеском. Почему ей взбрело в голову подслушивать разговоры обычных слизеринцов? Да кто его знает, просто так сложилось, но от чего-то Грейнджер чувствовала важность всего этого действия, и потому держала ушки на макушке.

0

14

Хмм....-Джессика не сводила взгляд с темноты,где порой слышала шорохи.
Она думала:
Главное что бы некто из Гриффиндорцев не подслушавал а особенно Поттер и грязнокровка Грейнджер,которая всюду сунет свои нос.
-Ладно обсудим это потом тебе надо исчезнуть иначе поподешься.-Сказала Джессика отцу.

0

15

Ладно Джессика-Том развернулся спиной и уже почти пропал но резко обернулься.
-Бериги себя.
Он кевнул ей,и исчез оставив Джессику одну в коридоре.

0

16

Джессика посмотрела в темноту и вступила...
Она быстро схватила Гриффиндорку за воротник.
-Ага попалась ну и что ты тут торчишь,мерзкая Гризнакровка.
Последнее слова Джессика проговорила с таким отврощенем.
-Боюсь мне придется стереть тебе память или что хуже убить...
Глаза девушки налились кровю.

0

17

Все произошло так неожиданно, что Гермиона жаде не успела сориентироваться, и потому была поймана за воротник Джессикой, что зло обдавала ее своим горячим дыханием. Что и говорить, ситуация, моягко говоря, выходила из-под контроля вечно всезнающей Грейнджер.
- А тебе то что? Хогвартс не твой, где хочу там и хожу, или ты арендовала эту часть замка? - на удивление смело ответила девушка, на автомате ловя руку слизеринки, что сжимала ее воротник. Палочка была в кармане, и свободная рука уверенно сжимала ее рукоять, вот только Гермиона не решила: будет ли она ей пользоваться или спустит все на самотек... Одно было ясно точно - стирание памяти явно не входит в ее планы.

0

18

Девушка посмотрела на руку девушки.
-Сейчас мне не нужны проблемы и надо подлезатся к Поттеру поэтому я прросто стеру твою память об яэтом моменте.
-Она достала палочку и что-то прошептала и не далеко отошла но все таки скрылась из виду.
Она удостоверелась что Грейнджер всё забыла.

0